Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Посмотрела "Капитан Фантастик"

natoth
Три в одном
оууу... што это было? о.о


читать дальше

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-01-29 в 20:33 

Leanna_
Да, отличный фильм. И мне как раз понравилось, что папка как человек думающий, а не фанатик-естественник, пересмотрел свои взгляды.

2017-01-29 в 20:42 

Дон М.А.Гарибальди
оууу... што это было? о.о
Лютый неполиткорректный пиздец, да :kino:
Я вот до сих пор не придумал, как относиться к этому фильму.

2017-01-29 в 21:11 

natoth
Три в одном
Leanna_, Дон М.А.Гарибальди, я вот не пойму, с чего зрители-критеги считают этот фильм милой комедией??? Поедатели поп-корна воще не видят, на что им намекают прямым текстом??? :nea:
Папаня вроде одумался... но все равно немного крипотно. Но я понимаю, что это оттого, что я как раз поп-корноед и для меня это выход из зоны комфорта=шок.
ничосе комедия! :buh:

URL
2017-01-29 в 21:23 

Leanna_
natoth, Комедией и я бы этот фильм не назвала, хотя там есть пара забавных моментов, например, как эта семейка обработала копа.

2017-01-29 в 21:50 

Дон М.А.Гарибальди
с чего зрители-критеги считают этот фильм милой комедией???
С того, что долбоебы, сами такой жизнью не жили и родственников-уродственников такого плана не имеют.
Формально что папашу, что мамашу (если бы она была жива) следовало давно лишить родительских прав или хоть как-то взять это дело под контроль. Положение спасало исключительно то, что родители действительно учили и развивали детей, они не росли у них дикими Маугли, а развивались нормально хотя бы в плане образования. А так - да, крипота.

2017-01-29 в 21:56 

Leanna_
Дон М.А.Гарибальди, Формально что папашу, что мамашу (если бы она была жива) следовало давно лишить родительских прав
За это не лишают, в РФ по крайней мере.

2017-01-29 в 22:05 

Дон М.А.Гарибальди
Leanna_ То-то и оно. И в целом, если семья нормальная, не пьющая, детей не бьют и не держат в черном теле, то да, как бы не за что лишать... но на контроль все равно поставить надо, потому что если взрослый, совершеннолетний человек хочет жить дикарем в лесу - это его дело, но дети, которые до определенного возраста не могут за себя решать и зависят от прихоти родителей - уже другое. Потому мне в целом понравился финал в том смысле, что у папани все-таки щелкнуло в башке кое-что, у семьи появился нормальный дом и приемлемые условия для жизни, не пришлось бодаться с родней и т.д., и т.п., потому что если бы за семью взялись всерьез, мужик по-любому проиграл бы. Но персонаж все-таки достаточно умный мужик по условиям задачи, так что должен был понять, что рано или поздно придется искать какой-то компромисс.

2017-01-29 в 22:13 

natoth
Три в одном
Дон М.А.Гарибальди, меня больше печалит факт, что таких продвинутых папаш один из тысячи (среди подобных поборников естественного образа жизни и прочих фрико-хиппи). А остальные растят именно маугли. И штампуют их пачками.
Много ли таких детей действительно образованы настолько круто? По физике, литературе и языкам??? Бен Кэш тут уникум. И я что-то сомневаюсь,что он сам все эти знания в лесу получил. Значит, цивилизация нужна. А уж потом, когда вырос, решишь, куда пойти - в лес или в город.

URL
2017-01-29 в 22:15 

Дон М.А.Гарибальди
natoth Бен Кэш тут уникум. И я что-то сомневаюсь,что он сам все эти знания в лесу получил. Значит, цивилизация нужна. А уж потом, когда вырос, решишь, куда пойти - в лес или в город.
Вот в том-то и дело. Как ни крути, а должна быть возможность изучить все плюсы и минусы жизни там и там, а потом уже делать выбор самостоятельно.

2017-01-29 в 22:28 

Leanna_
Дон М.А.Гарибальди, Вот в том-то и дело. Как ни крути, а должна быть возможность изучить все плюсы и минусы жизни там и там, а потом уже делать выбор самостоятельно.

Вспомнились амиши, которые отпускают свою молодежь погулять.
Но воспитывают родители все равно основываясь на своих представлениях, тут ничего не поделаешь.

2017-01-29 в 23:54 

Дон М.А.Гарибальди
Это точно, да.

   

Книга На'Тот

главная