Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Страдашки ленивого афтара продолжаются

natoth
Три в одном
В общем, еще один день - последний день перед рабочей каторгой, бездарно продолбан. Ничего не могу написать. Ничего. :( И психую, упершись в стену.
Наверное, надо смириться, расслабиться, плюнуть и тупо вышивать крестиком под киношку. И пусть долгострои порастают мхом. В голове у меня кино целиком крутится, всегда могу его включить. А читать все равно никто не будет (ибо оочень много надо читать), а если и будет, то скорее всего это кактус.

Раскачаться что ли на драбблики ниочемные? Тупо зарисовки на сто слов по разным любимым канонам? Главное, чтобы от них не требовали литературности, смысла, завершенности, блин. И самое главное - чтобы не требовали, чтобы они могли читаться какоридж вне фандома. У меня прямо глаза кровью наливаются при таких просьбах.

Бродят по сети темы для таких разминок. Часто для рисовальных флешмобов. Но я не могу в рисование, я жопорука и депрессивна. Надо под однострочники приспособить.

Ну... возьму для разминки персонажей из трех канонов:
В5
Зена
Капитан Блад


И можно выбрать персонажа и какую-нить тему с ней. Из серии "Питер Блад кушает бублик". *рука лицо* Ну, типо того. *рукалицо*
Вдруг меня прорвет?
Или кто знает такой опросник? Мне лень искать...

@темы: капитан Блад, будни графомана, В5, лытдыбр творческий, творческий укур, фанфики, фанфики по В5, фанфики по ОКБ

URL
Комментарии
2017-02-25 в 22:30 

natoth
Три в одном
В общем, слов 500 по фику даже накропала. Но моск снова встал. А заявки любопытные ога. Повешу их отдельно (опросник). Может еще что закажут.

URL
2017-02-26 в 13:32 

Ка.Ли.
Доктор сказал у меня интроверт. Меня нельзя наружу.
Nunziata, а кто ж её знает... Супружеские отношения, они такие. Тонкие. :-D

   

Книга На'Тот

главная