23:20 

Пересмотрела "В начале"

natoth
Три в одном
Ну, чо скажу...
Минбарцы действительно геноцид чинили, только по своим правилам: сначала уничтожали всех воинов землян, не трогая гражданские объекты. Потом бы вернулись и закончили и с ними.
Сигналы о капитуляции не принимали.
"Черная звезда" подленько прилетела на сигнал сос, чтобы добить.
Да уж, святые...
Ворлонский шкаф Дукхата радует. Улкеш тут выглядит как атташе Коша. Когда Кош представился Деленн, Улкеш промолчал. Видимо рядом с Кошем не принято ему много говорить.
Переговоры все равно странны, и на Лондо навесили еще и этих собак.
Как-то так...

@темы: творческий укур, кино, В5

URL
Комментарии
2017-04-13 в 23:51 

natoth
Три в одном
Leanna_, они стали принимать инопланетян уже в составе МЗА. То есть потому что таковы были принципы Альянса. А раньше в рейнджеры только минбарцы допускались. Людей-то пустили лишь когда поняли фишку про Синклера.

URL
2017-04-13 в 23:56 

Leanna_
natoth, Тем не менее, если бы у других народов отсутствовала склонность договариваться и объединяться, ничего бы не вышло. Начиная от затеи с Вавилоном, кончая МА.
Неужели до того за тысячу лет, не у кого не возникла потребность торговые контакты наладить, объединиться и напинать кому-нибудь третьему.

2017-04-14 в 00:03 

natoth
Три в одном
Leanna_, ну сериал вообще земляноцентричный. Хотя в реальности люди там далеко не ведущая раса. (но искренне в этом убеждены лол).

URL
2017-04-14 в 00:19 

Leanna_
natoth, В этом плане реалистичнее смотрится Масс Эффект, где люди вышли в космос, а там уже и станция и ведущие расы давно замутили между собой клуб, и в организации военные и секретные людей не пускают и вообще смотрят свысока. Жаль это и там быстро закончилось.

2017-04-14 в 05:58 

natoth
Три в одном
Leanna_, это да. Возможно и в В5 так есть, просто люди не могут это понять и гордятся своими типо достижениями, бгг. А другие расы смотрят на них и фигеют с такого самомнения.

URL
2017-04-14 в 06:29 

ivorine
мой ход
Я пересмотрела этот момент про сос. Ты права, минбарцы прилетели добивать. Теперь меня удивляет, что они так ненавидели Шеридана. Как будто он виноват, что они протупили и попались. Допустим, их возмущает, что он устроил засаду, а у них так не принято. Это странно - если у их военных даже такая простая вещь не принята, как они вообще тогда воюют. Ну пусть идут нах тогда, Шеридан прав.)

2017-04-14 в 06:33 

natoth
Три в одном
ivorine, минбарцы просто... чудаки на м в такой сииуации. Нр видимо не умеют проигрывать, не привыкли. Или понимают, что лоханулись, и пытаются очернить врага?

URL
2017-04-14 в 06:35 

natoth
Три в одном
Но приемы войны у рас могут быть разными. На Земле индейцы так с испанцами и прочими белыми попали впросак. Потому что то, что белые называли вероломством, для них на войне было нормально. И наоборот.

URL
2017-04-14 в 07:27 

natoth
Три в одном
Кстати мало кто заметил, что минбарцы применили садюжный способ уничтожения кораблей с помощью зоны перехода? Корабли землян были повреждены даже не выстрелами. Минбарцы просто развлекались, как кошки с мышками, простого расстрела уже не хватало им.

URL
2017-04-14 в 10:46 

heugwen
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с) Мельница
Я уже излагала одну из версий (своих).
natoth, предположу, у Дукхата (как у хорошего политика) всегда было больше одной причин что-то делать. Так что эта версия непротиворечиво сочетается с прочими :) На мой взгляд.

Минбарцы 1000 лет не воевали по-крупному,
это минбарцы так говорили :) Они вообще говорить любят...

Ну и вдогонку: Янковский - полный мудак, я вообще не понимаю КАК такого феерического дебила по части дипломатии и первого контакта могли назначить на такую экспедицию.
В Земном Альянсе вообще не всё слава Богу.
И, скорее, Шеридан тут в роли блатного, если он никак не пострадал после своего отказа :)

2017-04-14 в 10:55 

natoth
Три в одном
heugwen, Шеридан блатной однозначно, он и не скрывает. Ему и пост по блату предложили. Без войны же продвигаться по службе легче на спецзаданиях, иначе так и будешь сидеть на одном месте и должности.

URL
2017-04-14 в 11:01 

heugwen
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с) Мельница
Эх, не люблю "В начале", а придется пересмотреть :)

2017-04-14 в 11:56 

ivorine
мой ход
Эх, не люблю "В начале", а придется пересмотреть

а я вот пересмотрела бы даже с удовольствием, но у меня он с таким переводом, что кровь из ушей пойдет на 10й минуте.( А с другим переводом или хотя бы вообще без перевода найти не получается.

2017-04-14 в 12:12 

natoth
Три в одном
Я тоже не люблю «В начале» из-за кучи роялей и сов на глобусах. И дубляж, буэээ. Ощущение, что Лондо там вот вот вытошнит :(((
Но я скачала с торрента версию на инглише и не парюсь.

URL
2017-04-14 в 13:08 

ivorine
мой ход
Я тоже не люблю «В начале» из-за кучи роялей и сов на глобусах.
С совами там и в самом деле перебор.)

   

Книга На'Тот

главная