18:05 

О!!! Моя главная проблема!

natoth
Три в одном
Только у меня не по многим фандомам, а хотя бы по одному. Но много.. Припала с поп-корном, вдруг что умное подскажут (ржот)

17.05.2017 в 14:19
Пишет Котики Инсайда:

Как усидеть на всех стульях?
Аноны, что делать, когда писать хочется по разным фандомам и много?
У меня сейчас есть основная работа, должна выйти тысяч на 40 слов, есть примерно 1/5 (для меня это уже много), текст сложный в плане всего: стилистики, матчасти, часто приходится обращаться к канону (читай: зачитывать до дыр), чтобы написать в рамках мира. Но текст меня реально прет, хочу его дописать, хотя обычно с максями не дружу. Но тут объявилось желание писать и другие тексты! В мозгу воскресло пару старых идей размером тоже на верхнюю границу миди, не меньше, плюс смотрю сериал, давно любимый и родной, по которому меня не перло, но вот сейчас оказалось, что было бы неплохо по нему написать, плюс еще зреет мелочь по аниме, и все в таком духе. Получается, от основного текста меня отвлекают другие идеи, которые хотят быть написанными прямо сейчас, но и там тоже работы не на вечер и не на два, да и пишу я медленно.
Что делать? Усилием воли затолкать идеи в подвал до того, пока не расквитаюсь с основным, ближайшие пару месяцев посвятить только ему, а потом уже браться за другое? Но я могу перегореть. Или писать параллельно? Но переключаться между текстами сложно. Расскажите, как вы работаете, когда много идей и желание писать много текстов. Концентрируетесь на одном, пока не доведете до конца? Или наоборот, как многорукий шива, можете сразу работать над несколькими текстами большого объема? Еще всегда удивляет, как авторы могут много за раз писать, там по три-пять тысяч в день, помню, в бб один раз участвовала, и там 40 килослов чувак за неделю накатал! До сих пор думаю: фигасе, оказывается так можно. Для меня это недостижимо совсем(

URL комментария

URL записи

@темы: не мое, лытдыбр творческий, будни графомана

URL
Комментарии
2017-05-19 в 10:33 

heugwen
Сны мои в тигровых шкурах в маковом гуляют поле (с) Мельница
ѢѢ!!! это не я писала случайно?
еще вариант: сидеть, глядя в стенку, и ждать, пока пройдет... у меня чаще всего работает :(

2017-05-19 в 11:07 

natoth
Три в одном
heugwen, вот потому и сперла, что прямо про меня и всех нас. ЫЫЫ.:facepalm:

URL
   

Книга На'Тот

главная